讀者奉獻區
◎ 《蒲公英》與您在困乏中,開出祝福之路
◎ 下載奉獻單
◎ 下載自動轉帳授權書

近期月刊
希望月刊
彩色雨

「我活著的每一天,都在向納粹宣告勝利!如今,我才剛慶祝金婚,還擁有12個孫子呢!」羅密歐總能從沉痛的歷史記憶中,用獨特的幽默為人生找出路。終其一生,他對生命的堅...(更多)




首頁 > 香港蒲公英簡介

香港蒲公英簡介

蒲公英的小小種子隨風飄揚,不論在任何環境與角落,都能處處開花。我們雖然微小,但願像蒲公英飄散四處,在各地散播祝福分享愛,感動不同族群、年齡層的心靈,讓生命發光,活出希望!

緣起
1995 年 10 月,魏悌香牧師在臺灣創立「基督教蒲公英協會」,以「回歸基督,與神和好」為宗旨,透過心靈更新的力量,推動社會和諧;其後事工不斷發展,故此於 2007 年轉型為「財團法人蒲公英希望基金會」,更深致力「散播祝福分享愛」的各樣行動,並於 2009 年 10 月在香港正式設立辦事處,期盼透過當地服務,使更多人得到造就

蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:2789-0070 Fax:3695-0540
香港新界荃灣橫窩仔街2-8號 永桂第三工業大廈5樓B室
電子信箱:mail@dhf.org.hk 服務據點
Copyright Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.