讀者奉獻區
◎ 《蒲公英》與您在困乏中,開出祝福之路
◎ 下載奉獻單
◎ 下載自動轉帳授權書

近期月刊
希望月刊
彩色雨

「我活著的每一天,都在向納粹宣告勝利!如今,我才剛慶祝金婚,還擁有12個孫子呢!」羅密歐總能從沉痛的歷史記憶中,用獨特的幽默為人生找出路。終其一生,他對生命的堅...(更多)




首頁 > 月刊索閱

月刊索閱

《蒲公英希望月刊》為免費索取,歡迎自由奉獻。 我們期望藉由小小的《蒲公英》,為本港帶來更多的祝福及愛,也期盼您對《蒲公英》更多的支持及鼓勵,讓每本月刊成為希望的種子,將福音傳到地極!
1.
為珍惜資源,資料如有改動(如數量、地址等),10 日前將於次月生效,10 日後則需順延一個月。
2.
因應香港私隱條例的規定,避免洩漏他人資料,月刊僅限本人索閱,無法接受代索,謝謝您的配合。
3.
凡登記索閱、補寄月刊,將於次月生效。


個人資料

*申請原因:
*類別:

*姓名:

性別:
收件人:
*郵寄地址:
*聯絡電話:
(三擇一)
住 家:
 
公 司:
 
手 機:  
電子郵件:
*本 數:
因月刊數量有限,個人索取以每月1本為限,若有多本數量需求,請來電或email洽詢,謝謝
備註:
驗證碼:   

蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:2789-0070 Fax:3695-0540
香港新界荃灣橫窩仔街2-8號 永桂第三工業大廈5樓B室
電子信箱:mail@dhf.org.hk 服務據點
Copyright Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.