首頁 > 讀者迴響 > 2021年

讀者迴響(2021年)

陪伴我度過傷心的時候

你好!我是一個六年級的學生。

在二年級的時候,我認識了一群朋友,天天都開心地談天。卻因為一些誤會,而杯葛我。從此,我就十分孤單,天天漫無目的地在操場流連了,覺得自己沒有存在意義。但也是因為如此,在小息時,我多了時間去探索學校的操場。終於,我找到了你們的月刊。起初,我都是被美麗的封面和「幽默櫥窗」吸引。但我也開始讀其他故事。那些故事很感人呢!它讓我重新振作起來。

雖然,我們始終沒有破鏡重圓,但因為有《蒲公英》陪伴我經過這個傷心的時候,也是一個意外收穫。支持你們!希望以上的故事能在下一次的月刊中刊登,繼續幫助其他人!

現在,我準備要面試,爸媽對我的期望很高,令我感到非常緊張。幸好,兩次的呈分試的成績都不錯。希望我能更有智慧、勇氣去面對。

(一個《蒲公英》的忠實粉絲)

蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:2789-0070 Fax:3695-0540
香港新界荃灣橫窩仔街2-8號 永桂第三工業大廈5樓B室
電子信箱:mail@dhf.org.hk 服務據點
Copyright Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.