首頁 > 讀者迴響 > 2022年

讀者迴響(2022年)

陪伴我度過迷惘失志的時候

感謝您們,打從中學的歲月裡,我已是您們的忠實讀者。這本用心製作,又免費供應的愛心月刊,在我失志,對前路感到迷惘時,裡面的故事剛好給了我鼓勵,至今仍記得,當時我從中獲得力量,才能夠繼續Moving Forward,縱使當時的我跌得頭破血流,故事鼓勵我仍在前進。 現在,我已投身社會工作八年之久了,我現在仍有看蒲公英喔♡ 而且是與我男朋友一起看,我們幾乎每天都會透過視訊讀蒲公英的故事,並且會讀裡面的金句。我會記得很多金句,相信少不了這本月刊的功勞。 捐款是我與我男友一點小小的心意,以表對您們的支持。願您們能夠繼續在地上發光發熱,擁有愈來愈多的忠實讀者,繼續去用文字影響生命。願您們經歷豐盛的供應,衷心祝福您們♡

(茹)

蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:2789-0070 Fax:3695-0540
香港新界荃灣橫窩仔街2-8號 永桂第三工業大廈5樓B室
電子信箱:mail@dhf.org.hk 服務據點
Copyright Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.