讀者奉獻區
◎ 《蒲公英》與您在困乏中,開出祝福之路
◎ 下載奉獻單
◎ 下載自動轉帳授權書

近期月刊
蒲公英希望月刊
希望月刊
喜樂果

擁有什麼頭銜才會讓你滿足?而你正在追求怎樣的生活?有一天當亮麗的頭銜退下時,你會如何看待自己?恆久的喜樂來自平實的感動及美好的關係。讓我們一起用心耕耘生活的點點......(更多)




首頁 > 活動花絮

活動花絮

 

2017聖誕特刊愛分享
當我們願意選擇做出體貼他人、分享愛的決定時, 便能成就意想不到的驚奇, 而這份祝福也會加倍溫暖。 本期《蒲公英》邀請您與我們一起讓愛遠傳!
2013 香港書展
2013 香港書展,蒲公英以《讓心回家,與神對話》及《攜手塑造孩子好品格》為主題,接觸更廣大的讀者群,讓祝福廣傳開去。
2012基督教聯合書展
"讀樂樂,眾樂樂”, 蒲公英於12年10月參加"基督教聯合書展", 於眾新知舊雨會面, 在以下照片,你可發現自己的影??
《豐盛人生》靈修分享會 - 12年9月
為讓弟兄姊妹定期得到屬靈的餵養, 蒲公英於2012年9月再次舉辦《豐盛人生》靈修分享會, 當晚出席人數超過500人, 不少參加者表示得益匪淺.
《豐盛人生》澳門教牧座談會 - 12年10月
蒲公英衝出香港, 將祝福帶到鄰埠澳門的教會, 於2012年10月舉辦教牧座談會, 有數十位當地傳道同工參與.
《豐盛人生》教牧座談會 - 12年5月
為帶動教會的屬靈氣氛,信徒在靈性追求上能彼此激勵,蒲公英於2012年5月18日早上首次舉辦教牧座談會,主題為「如何推動全教會靈修事工」,共有120多位教牧、傳道人和長執出席。
《豐盛人生》靈修分享會 - 12年5月
《豐盛人生》靈修分享會去年反應熱烈,故於2012年5月18日晚上在尖沙嘴浸信會續辦,是屆主題為「7個提升靈命的神奇法則」。 連場夜雨,也無法澆熄弟兄姊妹熾熱追求的心,出席人數更突破往年,約有950人。讓我們重溫當晚聚會的剪影……
《奇異恩典》兒童靈修事工分享會
《奇異恩典》兒童靈修事工分享會於2011年11月25日舉行,是次主題為「得著今日的兒童,建立明日的教會」,將近500位弟兄姊妹參加,共同度過了愉快而充實的一晚。 與會的想必仍回味不已,向隅的也無須抱憾,就讓我們重溫當晚的精采片段。
宣道出版社-百週年閱讀嘉年華
宣道出版社-百週年閱讀嘉年華
蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:2789-0070 Fax:3695-0540
香港新界荃灣橫窩仔街2-8號 永桂第三工業大廈5樓B室
電子信箱:mail@dhf.org.hk 服務據點
Copyright Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.