讀者奉獻區
◎ 《蒲公英》與您在困乏中,開出祝福之路
◎ 下載奉獻單
◎ 下載自動轉帳授權書

近期月刊
希望月刊
起初

回首一生,馬力歐深知困境也是生命的一課,不可動搖初心,更永遠不要放棄。 黑夜雖長,但白晝將近;試煉令人卻步,但往往離成功更進一步!疲乏時再堅持一下,熱切的初心.........(更多)




首頁 > 支持奉獻 > 新的開始,找回最初的熱情!

支持奉獻

 
一份溫暖,一個生命的改變

相信不少讀者都會 有這樣的經 歷: 在新一年的開始, 為自己定下目標然而過了一段時間,我們都被現實生活裡各式樣 的問題纏繞著,每 天在營役的生活中 渡過 ,以致心靈乾渴起初 所訂立 的目標 亦被逼擱置一旁 ,慢地 就連 對當初滿腔熱誠的計 劃,也漸失去動力 去完行製作沒有後顧之憂,讓更多人的心靈糧食不間斷。

◎每看一本, 都會有讓我繼續 努力 下去的動力… …。(讀者 傅先生)
◎以前在學校 受到《蒲公英 希望 月刊》的鼓勵 ,我走過了低潮期; 最近把以前從學校 內收集的月刊又拿出來翻閱 ,又解決 了我正面臨的困境 … …。 (讀者 吱吱)

《蒲公英》的簡短易明小故事 《蒲公英》的簡短易明小故事 ,溫暖 而激勵 人心的文章,往往能讓人從其中得著啟發與激勵 ,重新檢視 自己, 自己, 找回 起初的 熱情 !

《蒲公英》供讀者每月免費索閱,群體遍佈教會、 學校、醫院福利機構和監獄等,將文字化作激勵,讓許多處於幽谷中的讀者重新找到方向,成為他們的幫助。呈邀您透過奉獻支持《蒲公英》,將祝福送到更多人手中,帶進他們的心坎裡,成為他們生活更新動力。


你們要給人、就必有給你們的,並且用十足的升斗、連搖帶按、上尖下流的、倒在你們懷裡;因為你們用甚麼量器量給人、也必用甚麼量器量給你們。《聖經》路加福音6章38節




※每月經費需求,邀請你一起參與支持!更多奉獻支持方案請參考以下。



奉獻方法:

請將奉獻單,連同以下任何一項資料/文件傳真至(852)3695-0540 或
郵寄至:香港新界荃灣橫窩仔街2-8號永桂第三工業大廈5樓B室 :
1.劃線支票:抬頭請寫「香港蒲公英希望基金會」或「Hong Kong Dandelion Hope Foundation」。
2. 銀行收據:存入香港上海匯豐銀行(帳戶號碼:015-385727-838)。
3. 銀行自動轉賬授權書

奉獻HK$100或以上,均開發收據,可申請稅項減免。
依照您的需要,也可以選擇不定期、不定額的奉獻方式,更多奉獻詳情可電2789-0070洽詢。

蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:2789-0070 Fax:3695-0540
香港新界荃灣橫窩仔街2-8號 永桂第三工業大廈5樓B室
電子信箱:mail@dhf.org.hk 服務據點
Copyright Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.