首頁 > 讀者迴響 > 2012年8月

讀者迴響(2012年8月)

心靈糧食,人生旗幟
《蒲公英》是心靈的糧食,人生路向旗幟,會令人生更有意義!(大埔 劉小姐 張先生)

病中相伴
過去幾個月,《蒲公英》月刊幫助我太多。在患病的日子,您們都陪伴著我,給我安慰,是神給我最好的禮物,引導孩子回歸到上帝的懷抱,謝謝您們!(香港 陳小姐)

啟迪智慧、感動人心
《蒲公英》故事書,是人心靈的甜品。每一個小故事,都能啟迪智慧、感動人心弦,叫不信的能轉回。每期我都轉贈屋苑保安員和清潔員工,讓他們有機會認識主、信靠主。深切謝謝發行人及同工的付出,在主裡的勞苦必不徒然,且滿有神的祝福與屬天賞賜。(香港 Jenny)

願主保守你們和你們的家人平安!喜樂!健康! 祝福你們,May God bless all of you especially in 2012!(東涌 林小姐 黃先生)

蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:2789-0070 Fax:3695-0540
香港新界荃灣橫窩仔街2-8號 永桂第三工業大廈5樓B室
電子信箱:mail@dhf.org.hk 服務據點
Copyright Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.