首頁 > 讀者迴響 > 2012年12月

讀者迴響(2012年12月)

勵志感人
故事勵志感人,印刷精美,設計豐富,色彩艷麗,金句也很合適,能安慰鼓勵人。加油! (香港讀者 Ivan)

意義深刻
我是81歲的老姊妹,最近在教會圖書館看到 貴刊,讀後非常喜悅。每篇文章雖然是短短一兩頁,但靈意很深,適合老人靈修之用。(倫敦 廖太)

給人啟發和感動
本人是在囚人士,藉更新會才有機會看到《希望月刊》,當中內容對本人實在太有啟發和感動了!(香港 吳小姐)


《蒲公英》很有正能量,肢體很喜歡閱讀,謝謝你們愛心的奉獻,讓更多人得益處。願神大大使用你們!(藍田 伍小姐)


本人現於懲教所內服刑,無意中得知你們基金會,也接觸到你們的月刊,覺得很不錯!所以現在我自己也想要索取貴月刊,希望不會造成您們的困擾。衷心的感謝你們!!(香港讀者)


我覺得《蒲公英希望月刊》很好看!(小四讀者 Angela)


蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:2789-0070 Fax:3695-0540
香港新界荃灣橫窩仔街2-8號 永桂第三工業大廈5樓B室
電子信箱:mail@dhf.org.hk 服務據點
Copyright Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.