首頁 > 讀者迴響 > 2013年1月

讀者迴響(2013年1月)

滿載溫情
半年前,一位同事把《蒲公英》借給我看,從此愛上了它,覺得裡面的文章充滿溫情,尤其喜歡「愛一直都在」(去年10月號的主題故事)。你們加油,會為你們禱告! (香港讀者 Jimmy)


踏入2013年,心裡非常興奮及緊張,滿腦子正盤算著不同的目標,希望於今年內達成。而其中一個小願望就是能夠繼續閱讀浦公英,因為從這本小書內,我感到主的臨在,而且更期望每一天都能常懷著喜樂、感恩、反省及寬恕之心生活。(香港 許小姐)


有一次閱讀《彩虹報》時,發現內頁有一段提到可以免費索取《蒲公英》的,由於本人很感興趣閱讀這本月刊,所以去信給您們。(香港讀者 蕭先生)


謝謝您們的用心,讓更多的人可以在靈裡成長,謝謝您們!加油!(粉嶺 陳小姐)


欣賞 貴會帶來清新的文章,雋永的文字及關愛的信息,願你們力上加力,恩典滿載!(屯門 Carmen)


蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:2789-0070 Fax:3695-0540
香港新界荃灣橫窩仔街2-8號 永桂第三工業大廈5樓B室
電子信箱:mail@dhf.org.hk 服務據點
Copyright Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.