首頁 > 讀者迴響 > 2013年3月

讀者迴響(2013年3月)

非常多謝你們每月給我《蒲公英》,它實在很好,在患難中,藉著《蒲公英》的每一篇文章、每個故事、配合神的話語、聖經金句,令我得到很大安慰、力量、內心充滿平安。我看完再看,又再傳給其他未信主的朋友,希望他們早日明白福音、信主得救。希望《蒲公英》刊物發揚光大。(深水埗 梁愛怡)


很感恩,我的學校並不是有信仰的學校,但卻有《蒲公英》月刊,使我快面對公開考試前夕能得到一點的平靜,更讓我在百忙中也可遇見天父,每當我想放棄的時候,總會想看《蒲公英》,它使我能再有勇氣前進和面對未來的挑戰。(香港 讀者)


感謝 貴會出版《蒲公英》希望月刊,小朋友很喜歡看裡面的文章。因有很多小朋友喜歡,可否由下期開始寄30本給我們閱讀?讓我們可以派給各班的學生回家閱讀,向學生和他們的家人傳達主耶穌的愛和救恩。(馬鞍山 鄧泳蘭)


蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:2789-0070 Fax:3695-0540
香港新界荃灣橫窩仔街2-8號 永桂第三工業大廈5樓B室
電子信箱:mail@dhf.org.hk 服務據點
Copyright Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.