首頁 > 讀者迴響 > 2013年8月

讀者迴響(2013年8月)

感謝「香港蒲公英希望基金會」贈送出雜誌「蒲公英希望月刊」,贊助本機構「愛鄰舍福音網絡」於二零一三年四月二十一日舉辦祝福社區行動,讓是次禮物包內容更為豐富。
再次多謝 貴基金熱心贊助,衷心感激及欣賞你們的愛心!
願 主耶穌厚厚的恩加倍賜福給你們!
祝 事主得力 福杯滿溢
(愛鄰舍福音網絡 梁國全總幹事)


感謝 貴會出版「蒲公英」希望月刊,我們每月將月刊派發給學生,他們很喜歡看裡面的文章。隨函寄上少少奉獻,我們定期奉獻,期盼 貴會事工繼續發展。
(卓X 藝術教育中心 鄧老師)


你好,我叫小劉,首先謝謝你地的蒲公英月刊,其實我是從香港教會認識貴刊,已有一年多了,在香港時沒太多時間看,但我第一次看時,己覺得非常吸引,內容豐富,很有趣味,又簡易明白,由其是在五月的月刊,170期我願你擁有足夠的。....身為父母的我很多謝這篇內容,我每日送一句給兒子很溫馨,現在我雖然在加拿大,帶來的蒲公英到五月份已沒有再看到了,到明年四月才有機會再看了。 在此祝願各位編輯員工,主內弟兄姊妹 褔杯滿溢 ( Brenda)


蒲公英月刊的同工們! 你們好! 願主與你們同在! 我看了你們的月刊,有得幫助,想得一份,希望能如願以償。 以馬內利!
(主內姊妹)


謝謝你們處理捐款及索書事宜,願天父保守你們,使你們靠主得勝!喜樂平安!
(梁小姐)


蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:2789-0070 Fax:3695-0540
香港新界荃灣橫窩仔街2-8號 永桂第三工業大廈5樓B室
電子信箱:mail@dhf.org.hk 服務據點
Copyright Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.