首頁 > 讀者迴響 > 2014年3月

讀者迴響(2014年3月)

你好,本人偶然得閱貴月刊,覺得內容雋永且多短篇,只費一點時間,便可得益良多。現望貴基金會免費贈閱,令我可得知聖經中易記又可作參考的金句(因本人亦是基督徒)。作天父訓誨本人的不是,只因本人經濟不好,暫奉獻HKD50以作支持貴基金會的事工,待將來本人寬裕時,定盡力再作支持。(香港/梁先生)

蒲公英月刊陪我走過人生低谷,它彷彿是上帝的恩典臨在,每次翻閱總能安慰我,滋養我的心靈,使我更有勇氣面對在地上的一切事務,文章的插圖讓人有如置在神的國度般如此的美善,謝謝你們,願主降福你們。

春天來了!青草地上瞥見了好可愛的金色小黃菊,他們說是蒲公英,是的,是蒲英在春風中搖曳……,心裡始終掛念要寄點印《蒲公英希望月刊》的費用,但人浮於事,您們都那麼好,每個月定時寄《蒲公英希望月刊》,真的很感謝您們,寄上微薄的100元,這是我的心意。(南投縣/何同學)

在同學的推薦下,接觸《蒲公英》,裡面的小故事都能讓我在灰心時,重新點燃前進的動力,謝謝《蒲公英》能在這個社會默默付出。(南投縣/許同學)

蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:2789-0070 Fax:3695-0540
香港新界荃灣橫窩仔街2-8號 永桂第三工業大廈5樓B室
電子信箱:mail@dhf.org.hk 服務據點
Copyright Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.