首頁 > 讀者迴響 > 2014年2月

讀者迴響(2014年2月)

在黑暗中的光明 當我在榮田幫農夫打理完農務後,不經意的發覺檯面多了些揮春和一本《蒲公英》月刊。我得到最大的感動應是「幸福人生三部曲」的三篇文章。 首先是「正直的行為」這篇文章使我想起「忠忠直直,終需乞食」這句話。但我相信信耶穌是有曙光的,因我喜歡神。第二篇文章「憐憫的心腸」使我想起聖經中信、望、愛,其中最大的是愛;第三篇文章「謙卑的態度」使我想起應以謙卑的態度待人,我們每個人在神眼中都是罪人(都是有暇庇的)。 還有主題故事的那篇文章「不一樣的祝福」,主角以恆令我想起自己十多歲時也是那樣反叛。現在想起也有點後悔。 我很感謝《蒲公英》月刊對我的啟發。月刊令我重新思考神對我的愛、關心和期望。願意在馬年《蒲公英》月刊能得到更多基督的奉獻,求主大大使用月刊當中神家的僕人,願主帶領保守和祝福你們。(香港/基督徒)

你們好,我是《蒲公英希望月刊》的讀者,也是一位小學生。 記得第一次看希望月刊時,是老師鼓勵我們班同學看,但是當時的我很愛看比較厚的小說,所以當我看到月刊小小一本的,以為很無趣,就沒有拿來看,有一次,在學校晨讀時,因為沒有書可以看,所以我便拿《蒲公英》來看,在晨讀時雖然只有短短的十分鐘,但希望月刊中一篇篇激勵人心的小故事卻讓我非常感動。 希望月刊中一篇篇激勵人心的小故事,帶給了我力量和勇氣,就像音樂盒中的音樂一波波的湧出來,我想,在我學習生活中最好的輔導老師就是《蒲公英希望月刊》了!謝謝你們 !(新竹市/Ya-Fang)

閱讀《蒲公英希望月刊》後,我覺得神清氣爽,沒有其他雜誌暴戾及八卦,是老中青三代都適合的子雜誌,更適合心中充滿愛的人閱讀,也是我閱讀中不可或缺的一本書。(嘉義市)

你們每篇故事都看得我津津有味,令我十分感動,而且觸動了我的心靈。我每次都十分期待你即將出版的蒲公英。當蒲公英出版後,我都會把它們儲下來,在空閒時間再次閱讀,你們的故事百看不厭呢!我現在已經儲了30多本。而且你在幽默櫥窗的笑話下面都有一些句子,幽默之餘,又不失想帶出來的意思,令我能反省。還有,你們每篇故事的下面都有金句,當我借給姐姐看的時候,她總會間下它們,然後把它們印下來,貼在牆壁上,提醒自己。願主保佑你們。(香港/劉小姐)

覺得內容很棒,除了自己想閱讀之外,也想跟小孩及親友分享。(台北市/邱小姐)

許多另我感動的小故事 讓我對於人生有不同的看法 ,裡面的小故事給我不斷往前的力量。(新竹縣/陳小姐)

月刊讓我感到人間的溫暖,真的讓我收穫良多,謝謝你們!(新竹縣/呂小姐)

這本希望小書很溫暖,希望我的孩子能夠把這份"希望"繼續綿延下去,並對愛永不失望。(台南市/劉小姐)

由於常常在學校看到希望月刊,內容很勵志,而且也常常可以幫我解決一些問題,所以希望可以分享給更多人看!(台南市/王老師)

蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:2789-0070 Fax:3695-0540
香港新界荃灣橫窩仔街2-8號 永桂第三工業大廈5樓B室
電子信箱:mail@dhf.org.hk 服務據點
Copyright Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.