首頁 > 讀者迴響 > 2014年1月

讀者迴響(2014年1月)

你們每篇故事都看得我津津有味,令我十分感動,而且觸動了我的心靈。我每次都十分期待你即將出版的《蒲公英》。當《蒲公英》出版後,我都會把它們儲下來,在空閒時間再次閱讀,你們的故事百看不厭呢!我現在已經儲了30多本。而且你在幽默櫥窗的笑話下面都有一些句子,幽默之餘,又不失想帶出來的意思,令我能反省。還有,你們每篇故事的下面都有金句,當我借給姐姐看的時候.她總會間下它們,然後把它們印下來,貼在牆壁上,提醒自己。願主保佑你們。(香港/劉小姐)

自從我小五看到同學在互相傳閱這本薄薄的小本子,不禁好奇,有這吸引人嗎?就跟同學拿來翻閱,看完後,發現篇篇都引人省思,也寸我感到平靜和感動。尤其是在遇到困難的時候,看完就使我恢復面對困難的信心。直到現在,升上國中了,想要用微小的力量來回饋這個陪我度過許多風風雨雨的《蒲公英》。蒲公英加油!(新北市/劉同學)

偶然的機會下,我開始接觸到了《蒲公英》月刊,不知不覺就愛上了它!每當我徬徨無助時,閱讀了月刊後,就會感覺得到力量!真的很謝謝《蒲公英》。(台中市/林同學)

國二時莫名遭原來的好友排擠,因學校有訂閱蒲公英月刊,一次不經意翻閱瀏覽讓我就這麼成了蒲公英的讀者。在忙碌的生活之下,感到身心疲憊時總會想起蒲公英月刊想起當時那麼的難受還是這麼撐過去了,幸虧有蒲公英的陪伴,讓我能夠再站起來。最近,總覺得對生活有點無力,一切都在提醒著我該長大了,當我讀完最新的月刊又是一陣清新和一股衝勁。真的很喜歡裡面充滿正面力量的文章也感謝蒲公英月刊,希望能讓更多人讀到這麼棒的月刊。(台中/同學)

Dear 蒲公英編輯群: 謝謝您們經年累月的辛苦及努力,讓我們有如此勵志人心的小品可閱讀!願上帝紀念各位委身的擺上~耶和華的祝福滿滿。(台灣/讀者)

感謝蒲公英月刊,成為學校團契的祝福!(台北市/施老師)

月刊中有許多感動且激勵人心的故事!(新竹縣/陳先生)

蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:2789-0070 Fax:3695-0540
香港新界荃灣橫窩仔街2-8號 永桂第三工業大廈5樓B室
電子信箱:mail@dhf.org.hk 服務據點
Copyright Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.