首頁 > 讀者迴響 > 2011 年 05 月或以前

讀者迴響(2011 年 05 月或以前 )

生活的心靈讀物
月刊中的文章,都具生命的分享,在講求果效、成效與忙碌的世代中,滋潤生命。這類文章,作為生活的心靈讀物,也是不錯。(沙田 啟榮哥)

封面討好
封面討好!看罷文章使人內心得安慰,如多加一些有關耶穌的經文則更好。(佩佩)

立志跟隨神
讀完《蒲公英》後,感到生命不在乎長短,只在乎有沒有意義。在眾多的分享,我感到故事中的角色對神的執著,提醒自己也應立志跟隨神,為神作工。(華富邨 僕人)

聖經真理的應用
第一次閱讀《蒲公英》的小 故事已深被感動及吸引,故事未段的《聖經》經文, 更能幫助我們應用真理,願更多讀者因你們的事工得福。(荔枝角 小明)

抑鬱症得醫治
七月份的月刊,使將近再次步入抑鬱症的我,得到醫治了。 簡短的故事,加上短短的話語,令人再次微笑!謝謝你們的努力。(Yuen Long   Wai Shan)

連結基督的愛
Your magazine is informative, inspiring, and handy therefore is very convenient for me to establish connection with Jesus. Thank you! (Hoi Ching)

與親友共同分享
The stories are very touching and it tells people about the sadness and how people solve their problems from their experiences. i would really like to share these stories with all my friends and my family. (Tai Po   Mei Hing)

正面、積極使人多得祝福
感謝《蒲公英》提供精彩的文章,閱讀了幾個月,裡頭篇篇以正面、積極的故事,讓更多人感受到神的愛及祝福。(亞燕)

以另一角度去看困難
每天沉悶的工作生活,周遭工作環境帶來無形壓力,近月開始閱讀《蒲公英》,每期內容都非常豐富,看了使人心情由愁悶變喜樂。用另一角度看生活中的困難,令人生的方向,再次看見神的盼望。(Sam)

觸動心靈
《蒲公英》的故事深深吸引我,每個故事慢慢觸動我的心靈。蒲公英是微小的花,當風一吹,就分散在每處角落,再生長開花,神的創造是多麼奇妙啊!(Kelly)

作為生命教育的材料
本人每月都將月刊細閱,深覺《蒲公英》以有趣而淺易的文章,或是分享個人真實經歷,鼓勵讀者以積極的態度與方法,面對生命中的難題,實為學生生命教育的好材料。( 聖士提反書院  楊太)

自閱贈人
第一次閱讀《蒲公英》已被當中內容吸引,覺得十分有意思。希望自己閱讀後也能贈閱他人,成為別人生命的祝福。(紅磡 Siu Wan)

感動人心的好文章
I have read a few copies of your periodical "Dandelion"  and found that it was really very good! Many passages are very touching. Keep up your good work! (Thomas Lau)

信仰生活的應用
書中文章,很少直接討論信仰,卻流向信仰的生活應用,並帶出正向思維,引用經文也很切題,對對信仰有抗拒的人,也頗易接受。值得推介。(Wendy)

第一次接觸便受感動
It was my first time to read this book yesterday and can't wait to get the next one forever! Even I am not into religous, I think the stories are very encouraging and make us adjust our mindset! Thanks. (Irene)

最喜愛的品味
最近因一位牧師贈我三冊《蒲公英》,有機會展讀月刊內很有意義的文章,讀後很欣賞,亦獲益良多。我是退休人士,經濟能力微薄,只能奉獻為數不多的金額。
捧讀這本月刊,感受到清新悅目的享受,因為今時今日的香港,難得出現這般精緻雅麗的小品,能以簡約的文字,深入淺出帶出人生哲理,並能以《聖經》經節配合、印證。讀後仍印象深刻,有很好的啟發、領悟及鼓勵,是我最喜愛的品味!(鮑小姐)

讓人學懂愛
感謝你們一直無私的付出,讓我們更懂得愛神愛人。(觀塘 Ka Yee)

故事簡單,信息珍貴
自從第一次無意間閱讀《蒲公英》,就非常喜歡,因為它的故事簡單,卻帶來重要而珍貴的信息。每個小故事都編排得很用心,特別在故事後有一句出自《聖經》的經文,讓我可以更真實明白主的話語。每次閱讀都讓我的心情感到萬分雀躍,就如沙漠中的一股清泉。(馬鞍山 古小姐)

讓人能領受神的話
我很喜歡每篇文章下有一節《聖經》金句作總結,這讓我不只是看一篇文章,還能領受神的話語。(大埔 鄭小姐)

一讀鍾情
好看!笫一次閱讀就愛上了!(葵涌 Yau Ling)

內容充實,設計清新
內容充實和有趣味,設計構圖清新可人,謝謝你們的努力和誠意。(馬鞍山 馬小姐)

易入口的靈糧
我覺得《蒲公英》內的文章精簡易明,透過生活化例子解說高深的聖經道理,故事題材也都是香港人所熟識的,令初信者較易接受和理解,是「易入口」的靈糧。(慈雲山     Miss Mok)

有助帶領小組
一本感人的讀物,有助帶領小組分享。(大埔 Kwok Ping)

體會信仰生活化
當我第一次閱讀《蒲公英》後,便深深被其中的故事所吸引,每次很快便讀完,並帶著熱切的心情期待新一期的來臨!我很欣賞每篇故事後,會選出適切的經文作回應,讓讀者去體會信仰不單是精神的食糧,也是可以很生活化,活生生地進入我們的生活中。願上帝祝福 《蒲公英》,使用你們每一個的服事!(飛飛)

引發思考和反省
《蒲公英》裡面的每篇故事都能令人有很深刻的聯想。也許不是很感人,但卻是可以引發思考和反省的。 在每篇短短的故事最後都有《聖經》的章節,讓我們知道,在神的大能中,很多貌似很難做到的事情,都變得很容易。(荃灣 高小姐)

以故事鼓勵他人
一次偶然在教會看過《蒲公英》,被內容感動,盼望自己也有一本,可以使用這些故事去鼓勵身邊的人!謝謝你們的用心!(大埔 Kwai Ping)

給人安慰
在我傷心的時候給了我安慰。(Wai Nei)

富啟發性
我看了《蒲公英》後,覺得內容好好,很有啟發性,也令人感動,所以我也希望要多一本給朋友或弟兄姊妹閱讀。(黃小姐)

得著提醒
從教會肢體得知《蒲公英》這刊物,看了一些文章,給我很大的提醒!(美孚 Yick Chun)

簡短故事發人深省
很感恩,書中的小故事很有意義,簡短卻又發人深省!願意這本刊物送到我爸媽手中時,天父藉此感動他們的心、燃起他們渴慕的心!感謝主!(屯門 李先生)

蒲公英精神
蒲公英的種子雖然微小,隨風飄揚,但不因環境的影響仍然繼續前行。每月《蒲公英》裡面的每一篇故事,就如蒲公英的種子一樣,從遠方帶來給人希望,透過故事,用生命影響生命。甚願《蒲公英》能伸延下去,拓展不同的華人海外市場,令更多人得到祝福與盼望。(William To)

心靈的綠洲
每日生活忙忙碌碌、營營役役,而《蒲公英》則成為我的心靈綠洲。謝謝您們的辛勞!(余小姐)

令人愛不釋手
每篇文章內容簡潔清晰,並附經文作結。初次拿起便愛不釋手,快快讀畢,為我帶來很多啟廸。願主大大使用每位同工,藉此份月刊將愛與希望傳開。謝謝你們的努力為我們帶來這麼好的心靈讀物。(Danny)

厚厚的情,濃濃的意
你好,多謝你們讓我有機會向你們說多謝!
是一位姊妹介紹我認識《豐盛人生》月刊,然後知道香港有辦事處,透過跟辦事處的連絡後,才認識《蒲公英》。
很快便收到寄來的月刊,薄薄的一本小書,文字雖短,但裡面卻都是厚厚的情、濃濃的意、而最最重要的,是每篇文章都是正面的。
感謝你們的努力,製作了一份超卓的刊物,請繼續加油,我也會不斷向身邊朋友推介《蒲公英》的。願神大大使用並賜福予《蒲公英》!(Dennis Kung)

希望的種子
我對貴刊目標及文章很有感動,它們能幫我,也能幫其他人。香港人也有需要接受這些希望的種子。(甘小姐)

很好的福音預工
一口氣把月刊讀完,清新的感覺充滿內心,文章透過不同的故事帶出積極正面的信息,配以一節合適的經文,完全沒有說教的味道,卻能讓聖經的真理有如畫龍點睛一樣,讓人深思與感動。月刊的內容多姿多彩,適合不同年齡與階層的人士閱讀,對沒有基督信仰的人士也很合適,月刊是很好的福音預工,願主大大使用它來祝福千萬人的生命。(徐牧師)

切合時代需要
本人由朋友介紹看貴刊,內容非常豐富,又切合時代需要。感謝神使用你們的服侍,成為多人的祝福。希望信徒能得幫助。 願 神大大使用你們。(興田邨 伍小姐)

為都市人洗滌心靈
初次看《蒲公英》已被當中的文章感動。與現在大部份的流行讀物比較,《蒲公英》可說是當中的一股清泉。特別欣賞每篇文章後的《聖經》經文,令文章錦上添花。願你們用心的編製,為更多的忙碌都市人,帶來心靈的洗滌。(Ken Hung)

藉着文章向主祈禱
在繁忙的時間中,我總愛每早在地鐵中看《蒲公英》,默想神的教導;將一天的事交託神、感謝神,祂總是藉着文章引導我祈禱,每早晨都是新的,靠着那加給我力量的主,凡事都能作!能剛強壯膽的面對當天的事。(小小羊)

啟發人心
很欣賞月刊裡面的文章內容、正面的信息,能幫助我在生活和信仰上得到啟發。(彩雲邨 劉小姐)

故事感人
繼續加油!故事感人,印刷精美!(沙田 張老師)

忙碌生活裡的激勵
實在很喜歡《蒲公英》的故事及其信息,使我在忙碌的教學生活中得到安慰與激勵。我更會把《蒲公英》送給學生作生日禮物!(劉老師)

人生低谷中的安慰
多謝《蒲公英》的小故事,讓我近期在面對媽媽重病、與哥哥爭執的低谷時,得著鼓勵和安慰!(荃灣 陳小姐)

讓人得著正能量
我很喜歡這本小冊子的內容,它具有提點,鼓勵及正面的能量,看後能令我們生活得快樂一點、正面一點。(葵涌 蔡小姐)

榮耀上帝的刊物
雖只閱讀一期《蒲公英》,已經很喜歡且期待下一期的出版。每期的故事對我均有很大的幫助,《蒲公英》是一份能真正榮耀上帝的刊物。(香港 廖太)

蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:2789-0070 Fax:3695-0540
香港新界荃灣橫窩仔街2-8號 永桂第三工業大廈5樓B室
電子信箱:mail@dhf.org.hk 服務據點
Copyright Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.