首頁 > 讀者迴響 > 2011 年 06 月

讀者迴響(2011 年 06 月)

帶來心靈的滿足
沒想到這本《蒲公英》帶給我深深的心靈滿足,深信定必使多人感到幫助,願主大大使用這本月刊。(Connie)

憑信心奉獻
在55歲時,神要我學習憑信心奉獻給《蒲公英》。之後,神賞賜一個店鋪讓我營運資金,要祝福其他人。我很喜愛《蒲公英》的內文故事及英文學習,對每個人都有幫助。《蒲公英》印刷很精美,設計又有心思,多謝各位同工的努力,希望明年更進步,廣泛推廣至每一個階層。 (佐敦 珍妮花)

積極正面鼓勵人心
我是傷殘人士,偶然在物理治療診所看到貴刊物,欣賞它裡面以積極、正面、簡短的故事, 安慰鼓勵讀者。希望它能幫助更多人,所以憑信心承諾奉獻支持。也請每月寄2本給我,讓我可以跟別人分享。謝謝!(葵涌 Carol )

調節生活的忙亂
感謝神!您們文字工作事奉,是祝福香港這生活繁忙節調下的人民。(沙田 Hei)

與子女溝通的讀物
於2010年7月決定擺放《蒲公英》於我的教室,深盼能讓家長及學生感受到神的愛及祝福。有家長反映月刊內的文章,能教導應以積極態度和靠神的大能,面對人生的難題;亦有家長透過「真愛天堂」的文章, 與子女一同分享,認為是與子女溝通的好讀物。現在,有些家長及學生,每月都期待閱讀《蒲公英》。(Miss Chen)

主題貼切內容輕鬆
《蒲公英》內容輕鬆,主題貼切現代人的生活。我通常在上班於港鐵的旅途中閱讀,並透過禱文以冀能支取每天的力量,較正自己「為主而活」的生活目標。我認為《蒲公英》的故事,非常合適於團契、小組、或主日學中分享。(新界 Maria)

深入淺出觸動心靈
感謝《蒲公英》的製作團隊!不斷用心去創作觸動人心靈的文章,每篇均蘊藏聖經的真理,深入淺出,激勵我更堅定行走天國的窄路!(九龍 France)

文字中流露真摰生命
《蒲公英》版面設計很美,書中文字分享正面、積極,流露真摰的生命,令人身同感受,忙碌生活中提升人的生命,令我心裡感謝神的恩典、無條件的愛,並由衷頌讚神的大能,我也學習用喜樂、歡欣來面對人生。(九龍 Florae)

與日常生活息息相關
《蒲公英》內每個故事都與我們的生活息息相關,而且發人深省。自幾個月前開始看這本刊物,現在,在月頭看《蒲公英》已經成為我的習慣,希望製作團隊繼續努力,宣揚天國的福音,加油!(紅磡 Kitty)

精神食糧
我喜歡《蒲公英》內的小故事,簡短而又明確帶出重點,可以很快就看完。有些故事很鼓勵我;有些故事給我有盼望;有些故事給我有機會去反省。這本書是我的精神食糧。多謝您們的付出。(九龍 Stella)

可做為福音預工
本人喜歡《蒲公英》,故事與最後的《聖經》經文互相輝映,不但可以做福音的預工,也是基督徒的恩物。(九龍 Sam)

充實有意義
10月號<卓越人生>,以數算日子為題帶出珍惜光陰的信息, 文中以兩個發人深省的小故事,提醒讀者要把握現在和善用時間,活著就是恩典。又向讀者推介了一個有趣的網站, 最後《聖經》金句有首尾呼應的作用。整篇文章十分充實有意義。(羅姊妹)

回味無窮的刊物
謝謝您們的事奉!在今天香港繁忙中生活,《蒲公英》透過一篇篇短而有深意義和反思是不容易的,使我們看完回味無窮,又能在幽默中學習。(Ah Hei)

榮耀上帝的刊物
只閱讀了今期的《蒲公英》,已很喜歡及期待下期出刊。每期文章及見證對我均有很大的幫助,《蒲公英》是一份能真正榮耀上帝的刊物。(元朗 廖小姐)

小故事大感人
The stories are simple but touching; it's a good tool for sharing gospel. (灣仔 Leona Tang)

喜歡書中的內容
我看了八月份的 《蒲公英》,感覺很好,  難得在這繁忙的世代, 看到這一類小品,感覺實在很不錯.  尤其它裡面的信息。雖然篇幅不長,但已把信仰的一些重點顯示了,我本人不太喜歡看書的,但對於這樣的小品刊物(有信仰內容的), 很是喜歡啊!(長沙灣 Cherry)

健康刊物,激勵心靈
現今社會傾向把嘩眾取寵、浮誇、偏激的報導上載報章雜誌或互聯網,香港年青人最需要的是像《蒲公英》這類健康刊物。我們不但能透過這些溫馨感人的故事激勵心靈,更藉著故事帶出的經文使心意更新而變化,得著正面的人生觀。小兒每月都會追看這本月刊,有時更把故事內容與我分享。雖然未必立即改變人內心,但故事啟發卻使人扎心。(Wendy)

蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:2789-0070 Fax:3695-0540
香港新界荃灣橫窩仔街2-8號 永桂第三工業大廈5樓B室
電子信箱:mail@dhf.org.hk 服務據點
Copyright Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.