首頁 > 讀者迴響 > 2011 年 07 月

讀者迴響(2011 年 07 月)

令人愛不釋手
四處尋找 "心靈指教",半年前發現,愛不釋手閱讀,「書中自有黃金屋」,改變有力量,「書內自力正能量」,皇天不負有心人。最令人得教導的是「耶和華」經文解說,即時迷途裡見青天。時間關係,我建議先選短文讀。(上環 李小姐)

內容豐富的讀物
《蒲公英》是我的精神食糧,滿足求知慾外,才知道《聖經》經文內文,"淺中易解,理中易明"。本年第三月份《蒲公英》更明白易讀,轉為內容豐富讀物,努力後,您們又成功地加印!(李醫師)

福音小天使.心靈大使
偶爾在教會看到 貴刊,深深被其激勵人心的小故事,發人深省的文章所吸引。每次捧著新的一期,一口氣看完才罷休。願上帝大大使用貴刊成為福音小天使,心靈大使!(Miss Sit)

讓生命看見希望
每一個的故事都帶來亮光和啟發,使生命看見希望!(Miss Yu)

神大能的彰顯
看到神的大能,讓蒲公英在香港茁壯成長!
願神大大使用它!讓更多人受惠。努力加油!為主作工!(班仔)

簡潔、啟發人心的故事
very nice stories shared, short but clear and inspiring, will pray. (Ms. Tsang)

點滴神愛,生活力量
生活的枯燥,每天生活的力量。願神賜有力的話語滋潤心靈,《蒲公英希望月刊》每篇的故事點滴出神的愛,令我們在生活能有力量,是日常生活衝擊的甘霖。(李小姐)

叫人領悟信仰及生活
這本小書一點不沉悶,書內每一篇文章都是短小精悍,而且發人深省。每閱讀一篇文章,都令我再三反思。更令我感動的是《蒲公英》並不空談宗教信仰,而是希望讀者從心領悟信仰及生活。從今以後,我將會成為你們的讀者。《蒲公英》會是我忙碌生活中的《心靈雞湯》。希望你們繼績努力。(一位新讀者)

簡單易明兼生活化
去年第一次接觸蒲金英,覺得很好,簡單易明、生活化。馬上介紹給教會的少年人、家長、弟兄姊妹,反應良好;甚至藉姊妹的女兒帶返東莞的工廠影印張貼,聞說工人都很喜歡。多謝您們,願主賜福並您們所作的工!(香港 讀者)

重得安慰與信心
七月號的《蒲公英》封面畫作,令我回想起在中五時與神的經歷和祝福,使中七放榜成績不理想的我重拾信心,得到了安慰。感謝主! (沙田 陳同學)

 

蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:2789-0070 Fax:3695-0540
香港新界荃灣橫窩仔街2-8號 永桂第三工業大廈5樓B室
電子信箱:mail@dhf.org.hk 服務據點
Copyright Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.