首頁 > 讀者迴響 > 2011 年 08 月

讀者迴響(2011 年 08 月)

文章溫暖人心
主必按你們的需要供應,祂是信實的。
很喜歡你們選取的文章,常溫暖人心,成為了流通的管子-傳逹了主的愛。
祝以馬內利!(馬鞍山 關小姐)

繼續發光發熱
多謝 貴機構寄來《蒲公英》,我們均轉贈學生。有一些家長閱覽後對基督教信仰產生興趣,有一些家長閱覽後獲得鼓勵。
我們特此多謝 貴機構的盡心事奉,現寄上一點奉獻支持,誠望悅納,繼續為主發光發熱。(鄧小姐)

小冊子,大震撼
8月號《蒲公英》是我首次閱讀有關你們的作品,真意想不到這本「小」冊子竟然為我帶來如此「大」的震憾! 正當我閱讀時,兩位女兒好奇的問:「媽媽,為什麼你在閱讀這本書時,鼻子和眼睛都變得紅紅的呢?」 誠然,當中很多文章都令我讀得淚眼盈眶、感動不巳。 衷心感謝你們免費贈閱的《蒲公英》,透過文字分享復興無數心靈。(盧小姐)

親近主的途徑
藉此書籍希望弟兄姊妹多一個靈修途徑,親近主。(Ms Chiu)

使人得著鼓勵和教導
I have read No.144 (March) recently. I feel the article is very encouraging and educating. I would like to get copies from 2011 Jan. Thank you very much.(Ms Tam)

蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:2789-0070 Fax:3695-0540
香港新界荃灣橫窩仔街2-8號 永桂第三工業大廈5樓B室
電子信箱:mail@dhf.org.hk 服務據點
Copyright Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.