首頁 > 讀者迴響 > 2011年12月

讀者迴響(2011年12月)

重拾希望
每次閱讀《蒲公英》後,我都會再次對未來充滿希望,然後把月刊轉贈朋友,將希望傳遞下去。感謝每一篇雋永的文章,也感謝上帝讓我們遇上了《蒲公英》。(秀茂坪 Irene Win)

每次閱讀的驚喜
本人不經不覺間已閱讀《蒲公英》約六個月了。我相信我已成為您們其中一位忠實讀者。
我每次打開《蒲公英》閱讀,每次仍有一份驚喜,而且我總愛一口氣閱讀整本書刊。閱讀完後,心裡更期待下一期的來臨。
每當閱讀一些故事涉及寬恕或犧牲時,我總會停下來,細心反省究竟我的生活上能做到多少?我非常慚愧。由於人性的弱點,我並未能像故事裡的主人翁那麼大方。不過這些故事,亦會不時提醒我在生活上應該作出一些改變。你們給予我這些正面訊息,在其他的報章雜誌實在很難找到的。但願您們能朝著這方向繼績下去。
(香港 讀者)

無限的鼓勵
閱讀11年12月號月刊故事"永不離開的手",簡短的文章,卻帶給我無限的鼓勵。縱然學習多艱難,我相信上帝的慈愛就像故事中主角的父親一樣,扶著我跑不容易的神學路。(香港 Henry)

蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:2789-0070 Fax:3695-0540
香港新界荃灣橫窩仔街2-8號 永桂第三工業大廈5樓B室
電子信箱:mail@dhf.org.hk 服務據點
Copyright Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.